En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 dela Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la Información y el Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de esta website es domiciliada en AVDA. MENENDEZ PELAYO 21 BAJO IZQDA – 28009 – MADRID provista del
C.I.F. B78600822, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 8110 General, 7038 de la sección 3ª del Libro de Sociedades, Folio 142 hoja número 72250, inscripción 1ª.

1. Buzón de contacto: info@nhc.es

2. Como titular responsable de los ficheros automatizados derivados de dicho website, NATURAL HAIR CENTER SL desea poner en conocimiento de los visitantes y usuarios de su página web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, que será
aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de www.nhc.es donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto. En cualquier caso, NATURAL HAIR CENTER SL garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en el Real Decreto 994/1999, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad así como el resto de normativa de desarrollo.

3. Los datos de carácter personal que sean facilitados por los usuarios o visitantes del website serán incluidos en un fichero automatizado cuyo Responsable es NATURAL HAIR CENTER SL con la finalidad de facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página; adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos delos usuarios; el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes; la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web; así como con fines publicitarios y de prospección comercial respecto de productos y servicios de NATURAL HAIR CENTER SL

4. NATURAL HAIR CENTER SL informará a los usuarios y visitantes de la página de la obligatoriedad o no de facilitar todos y cada uno de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. En cualquier caso, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

5. NATURAL HAIR CENTER SL solicitará a los usuarios y visitantes de la página web su autorización expresa en cada formulario que cumplimenten para la cesión de los datos de carácter personal que faciliten a las entidades pertenecientes a NATURAL HAIR CENTER SL para el envío de información y publicidad. El visitante y/o usuario podrá oponerse a esta cesión tanto en el formulario que deberá cumplimentar inicialmente, como en cualquier momento posterior, enviando, en este último caso, su solicitud al correo de contacto: info@nhc.es

5.1  Protección de datos de carácter personal

NHC recaba, en diversos formularios del Portal, datos personales e información de los Usuarios para su almacenamiento y/o utilización en relación con dicho Usuario. Los datos facilitados por los Usuarios se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de NHC. La Empresa se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:

a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en la Web. No obstante, NHC podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del Usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.

a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, la empresa no puede garantizar el uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros. En consecuencia, NHC no garantiza ni asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte de terceros.

El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que NHC, pudiera sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y disposiciones concordantes, los datos personales recogidos en el presente formulario serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de NHC – Natural Hair Center. La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad únicamente la correcta prestación del Servicio y el control de sus Usuarios, así como el envío de mensajes de carácter informativo o publicitario de los productos y servicios de NHC. Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, deberá dirigirse por email a: info@nhc.es  o por correo a NHC, AVDA. MENENDEZ PELAYO 21 BAJO IZQDA – 28009 – MADRID

6. NATURAL HAIR CENTER SL puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

7. NATURAL HAIR CENTER SL tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener delos usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

8. NATURAL HAIR CENTER SL adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

9. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a NATURAL HAIR CENTER SL cualquier modificación en los mismos, quedando NATURAL HAIR CENTER SL exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto a través del correo de contacto: info@nhc.es

10. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante
comunicación escrita alas direcciones indicadas en cada caso o a la dirección: info@nhc.es

11. NATURAL HAIR CENTER SL no remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos. NATURAL HAIR CENTER SL informa a los usuarios que, podrán oponerse al envío de mensajes comerciales siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito al correo de contacto: info@nhc.es

12. En relación con los datos personales de menores de 18 años, NATURAL HAIR CENTER SL nunca utilizará estos datos para fines
inadecuados para la edad del menor, sino que lo hará en consonancia con la edad, conocimiento y la madurez de este público objetivo, y nunca recabará datos relativos o relacionados con la situación económica o la intimidad de los miembros de su familia. NATURAL HAIR CENTER SL facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos. En caso de tratarse de menores de 14 años, estos deberán aportar a NATURAL HAIR CENTER SL autorización escrita de sus padres, tutores o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.

12. Legislación aplicable y Jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).

La empresa titular de la website (www.nhc.es) es NATURAL HAIR CENTER SL.

NATURAL HAIR CENTER SL copyright © 2013 Todos los derechos reservados